New cures for hepatitis C — but are they affordable?

Бремя общественного здравоохранения гепатита С огромна. Эта серьезная вирусная инфекция печени вызывает цирроз печени, рак печени, и терминальной стадии печеночной недостаточности, часто требующие трансплантации печени. Более 3 миллионов человек в Соединенных Штатах, и 150 миллионов по всему миру, инфицированы вирусом гепатита С, что приводит к 700000 смертей в год.

Люди, которые инфицированы вирусом гепатита С часто не имеют никаких симптомов. Вирус сохраняется в печени, медленно повреждения ткани печени в течение длительного периода времени. По этой причине очень важно, что прогрессирование повреждения печени прекращается до появления передовых заболевания печени или рак печени.

Но есть некоторые очень хорошие новости: в последние несколько лет мы стали свидетелями выдающихся успехов в разработке новых лекарственных средств против гепатита C. софосбувир (Sovaldi) и софосбувир в сочетании с ledipasvir (Harvoni) два хорошо известных примеров этих новых методов лечения наркотиков , Еще одна новая комбинация наркотиков, софосбувир и velpatasvir, который недавно был описан в докладе, в Новой Англии Журнале медицины, чрезвычайно эффективен против большинства форм вируса гепатита С и станет стандартной терапией, когда эта комбинация одобрена FDA.

Но несмотря на то, что новые препараты могут вылечить гепатит С во многих случаях, они не доступны для всех людей, которые в них нуждаются. Новые препараты против гепатита C, стоят от $ 80 000 до $ 150 000 в год. Люди с отличным страхового покрытия могут видеть низкие из собственного кармана расходы на эти препараты. Но из-за расходов, многие страховые компании внедрили экономичные схемы переключения, которые требуют высоких доплат от людей с менее надежными планами, что ставит эти препараты вне досягаемости для многих людей.

В Соединенных Штатах, наркотики гепатита С являются лишь одним из примеров “специальных препаратов.” Эти новые препараты для многих хронических заболеваний – таких как рак и артрит – которые были ценам на уровнях, которые недоступны для многих людей, которые в них нуждаются.

До тех пор пока лекарства от гепатита С и других специальных препаратов, не оценены по доступным уровнях, некоторые люди, не имеющие достаточных финансовых средств будут оставлены в стороне и не в состоянии извлечь выгоду из современных достижений в области лекарственной терапии. Как общество, мы должны найти способы, чтобы сделать эти лекарства доступными для всех, кто нуждается в них в то же время компенсации фармацевтические компании за их высоких затрат на НИОКР. Это сложный баланс, но в обществе, основанном на принципах справедливости и равенства, это тот, который мы должны достичь. Потому что никто с гепатитом С не должны идти без лечения.

New Year Resolutions with Hepatitis C

После того, как все эти годы жизни с Гепатит С это хорошо, чтобы начать новый год без него. Это мой 5-ый год после очистки вируса. Каждый спин вокруг Солнца принес некоторые проблемы. Там было несколько сожалений. Но, оглядываясь назад, я имел некоторые яркие пятна тоже. Как всегда, я поставил несколько новых резолюций год с гепатитом С. Я подумал, что у вас не было времени, поэтому я придумал с некоторыми для вас. 1 января, пришел и ушел, но всегда есть время для постановки целей. Не стесняйтесь выбирать, какие из них относятся к вам.

Решения на новый год на 2017 год

  • Когда ваш поставщик медицинских услуг, кажется, неправильно понимают серьезность ваших проблем со здоровьем, не угрожают развязать диких собак на них в 2017 году.
  • Выкиньте свой тайник пива и соленый чипсов и дать вашей печени перерыв.
  • Прекратите чувствовать себя виноватым обо всем и начать обвинять других людей вместо этого.
  • Установить упражнение цель занять первое место трофей … .. в Олимпийских играх креслу.
  • Смотрите, если вы можете играть в покер меньше в Интернете. В этом году вы можете попробовать встать, одеться и пойти в казино.
  • Стоп ругаются … на незнакомцев в общественных местах.
  • Независимо от того, который показывает телесериал, только позволить себе смотреть 1 сезон повторы в день.
  • Вы можете попробовать работать на вашей низкой самооценки. Я планирую, но я не уверен, что могу это сделать.
  • Постарайтесь больше смеяться. Даже если вы просто ввести LOL в текстовый или интернет-форуме. Позвольте себе чувствовать себя немного более веселое.
  • Сделать обет никогда не принимать снотворное и слабительное в ту же ночь.
  • Составьте список дел, который включает в себя некоторое время самостоятельной. Получить набор наушников и закрыть глаза … ты уже там.
  • Решить, что вы не будете размещать сумасшедшие вещи в Интернете во время эпизода печеночной энцефалопатии.
  • Выход bumming сигареты в отговоркой, что вы бросить курить.
  • Если вы пришли в Новый год с медицинскими счетами, клятва, чтобы сделать платеж каждый месяц, пока все они не будут погашены. … Даже если это только $1.00.
  • Когда ваши медицинские счета переполняют вас, начать обучение, чтобы сбалансировать свою чековую книжку … на указатель пальца.
  • Перед тем, отгоняя от газового насоса, попытайтесь вспомнить, чтобы удалить сопло из вашего автомобиля в течение целого года.
  • Может быть, в этом году вы можете прекратить резолюции на новый год и начинают видеть себя как идеальный так же, как вы.
    • Я надеюсь, что это помогло вам с вашими новыми резолюциями год с гепатитом С. Честно говоря, в этом году, я собираюсь бросить беспокоиться так много обо всем. Я собираюсь получить мой разум до сих пор. Я буду в совершенном мире в своих мыслях в данный момент. Но подождите, это так тихо там. Я должен думать о чем-то. Может быть, это слишком поздно, чтобы сохранить эту резолюцию. Я начну снова следующий новый год.

      ОК. Вместо этого я начну работать с людьми, которые имеют потребности по охране психического здоровья …. как и я сам. С новым годом!

Debates in Hepatology-The use of generic medications for hepatitis C.

Эта статья о Обоснованием для использования общего гепатита С лечение только что был опубликован в печени International в своем разделе «Дебаты в гепатологии”.

Джеймс А. Д. Freeman1 и Эндрю Hill2

1 GP2U Телездравоохранение, Хобарт, Тасмания, Австралия
2 St Stephens центр борьбы со СПИДом, Chelsea и Westminster Hospital, Лондон, Великобритания

Печень Int. 2016; 36: 929–932. DOI: 10.1111/liv.13157

Абстрактные

Гепатит С, гепатит В, ВИЧ, туберкулез и малярия являются пять основных причин смерти инфекционных болезней во всем мире. В прорыв, который конкурирует изобретение пенициллина, лекарства, которые вылечить гепатит С, с минимальными побочными эффектами и высокими показателями успеха, достигли рынка, но, в том, что должно быть одним из самых больших трагедий современности, эти спасательные препаратами не развертываются в массовом масштабе. Фармацевтические патенты одарены частным корпорациям правительствами для двойственных целей защиты R & D расходов и поощрение инноваций. К сожалению, энергетическая монополия ценообразования это предоставление патентов в настоящее время отсутствуют адекватные системы сдержек и противовесов, открыта для злоупотреблений, и совершенно очевидно, подвергается жестокому обращению. Рода законодательных изменений, необходимых для достижения на первоначальных целей фармацевтических патентов потребуются годы или даже десятилетия, чтобы случаться. Параллельный импорт генерических лекарств дает надежду миллионам пациентов с ВГС не могут себе позволить доступ к значительно завышенным оригинатора лекарств. Врачи, назначающие и мониторинга пациентов, принимающих дженерики могут утешаться из того, что результаты испытаний показывают ВЫКУП, как дженерики ВИЧ, которые были до них, что дженерики ВГС поставить надежные клинические результаты.

Читайте полную версию статьи по адресу:http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/liv.13157/full

Чтобы узнать больше о родовом лекарства против гепатита С пожалуйста, посетите наш форум где вы можете прочитать рассказы пациента успешно доступа и лечения гепатита С их с доступной родового лекарства.

Reliable Online Drug Suppliers

В эти дни есть так много загрязнения и фальсификация в пище, которую мы потребляем. Люди, как правило, имеют тяжелые заболевания из-за этого. Когда речь идет о интернет-магазине наркотиков, Чавла медики являются одним из лучших онлайн поставщиков наркотиков в Индии.

Есть много аптек в Интернете, но Чавла медики очень сильно надежны, и это дает на время доставки лекарственных средств.
Почему выбирают Ганди Medicos выше всех других интернет-поставщиков наркотиков?

Хлопот бесплатно Услуги- Когда речь идет о предоставлении услуг, мы очень быстрое и активное. Наша служба доставки на дом является также очень надежным и удобным. Мы не идем на компромисс со временем и качеством на всех
Экономия и Безопасность- Мы покупаем лекарства от очень уважаемых и известных компаний. Мы следуем всем гигиеническим методы, чтобы убедиться, что все наши лекарства размещаются прямо в надлежащем состоянии. Мы не компромисс с качеством препарата только ради пользующаяся скидку.
Лучшая покупка в лучшем Мы стремимся цен дополнительно предоставить вам лекарства с удовлетворением 100%. Вы можете купить лекарства с нашего сайта, заплатив через карту или наличными. Мы сделали много жизней проще с нашим очень легким в использовании поисковых систем. Здесь вы можете воспользоваться лекарства для всех видов заболеваний.

Если вы ищете интернет-поставщиков лекарственных средств для медицины гепатита С, а затем Ганди медики являются лучшим поставщиком вы можете искать. Чавла медики были созданы с момента последнего 10 лет и специализируется на оптовой, распределения, экспорта, поставок и торговли различных лекарств в Интернете. Вы можете получить лекарства здесь, такие как гепатит С медицина, лекарства от рака, спасая жизнь лекарственных средств, фармацевтических таблеток и капсул и т.д. Чавла являются одним медики из лучших интернет-поставщиков наркотиков не потому, что она поставляет все виды лекарств, но и потому, что она удовлетворяет своих клиентов, предоставляя им онлайн помощь, чтобы ответить на их каждый запрос.

How do you get it

Eng_Endboard

Печень является большой красновато-коричневый железистый орган, расположенный в верхней правой части брюшной полости. правая часть брюшной полости ее секрет желчи и выполняет несколько важных Founctions в hapatits гр вирус является переносимый кровью патоген и в первую очередь влияет на печень. вирус hapatits с содержит РНК или рибонуклеиновой кислоты в качестве генетического материала в ядре, которое окружено жировой оболочки вирус попадает в организм и циркулируют в кровотоке и прикрепляет к клеткам печени, как только прилагаемыми Вирус отпускает РНК в здоровые клетки вирусная РНК затем размножается на сотни или тысячи раз делая генетический материал, необходимых для производства новых вирусов эти новые вирусы стажер инфицировать другие клетки печени в конечном итоге этот процесс отключают большинство нормальных Founctions клеток печени и повреждений ИК симптомы гепатита желтухи мягкой лихорадка мышц и боли в суставах тошнота потеря аппетита рвота боли в животе эта инфекция может продолжаться в течение многих лет в конечном итоге приводит к рубцеванию ткани печени под названием цирроз рак печени может также развивать на более поздних стадиях.

What are the symptoms

maxresdefault

Иногда гепатит С симптомы могут быть очень серьезными сразу, в результате чего печень неблагополучных. если это так, билирубин не может быть выделен в желчи, что приводит к высокому уровню билирубина в крови. с высокими уровнями ог билирубина в крови, кожа и белки глаз становятся желтыми, вызывая состояние называется желтуха. Также высокий уровень может вызвать сильный зуд. высокий уровень билирубина в крови также может вызвать мочи, чтобы выглядеть темно-желтого цвета. табуреты мел белый, потому что они не окрашены желчью. в течение 20 лет или около того, гепатит С может привести к разрушению печени, состояние называется циррозом. с циррозом печени, печень не может очистить кровь удовлетворять потребности nutririon организма. это может привести комы или смерти. когда люди с гепатитом С пить алкоголь, theire шансы получить цирроз стать гораздо больше. пациент с гепатитом С имеют более высокий риск развития рака печени. Из каждых 100 человек, инфицированных вирусом гепатита С о

What is hepatitis C?

hepatitis-c-treatment

гепатит является инфекционным заболеванием печени, которое вызывается вирусом. Вирус гепатита С является одним из многих вирусов, вызывающих гепатит. около 4 миллионов человек в Соединенных Штатах заражены гепатитом в любой момент времени. этот пациент урок образование поможет вам понять, что гепатит С и как лечить или предотвратить его. печень и гепатит. печень является важным органом тела, она расположена в правой верхней части живота. печень регулирует тело; s систему питания. после того, как мы едим пищу, она переваривается и всасывается, а затем принимаются через крупные кровеносные сосуды печени. процесс печени поглощаются вещества, такие как жир, сахар, белок и витамины, поэтому остальная часть тела может использовать их. печень избавляется от harmfull веществ, называемых токсинов, прежде чем они имеют шанс отравить тело печень также делает желчи; желтоватая жидкость, которая помогает поглощать пищу, которую мы едим. Желчь производится из вещества, называемого билирубина, желтоватым химическим веществом. желчь seprated непосредственно в первой части кишечника через общий желчный проток. она также может храниться в желчном пузыре, прежде чем seprated в кишечник. желчи, что делает наши табуретки коричневато-зеленый цвет печени также делает специальные химические вещества, которые вызывают нашу кровь сворачивается, когда мы получили травму. вирусы очень маленькие микробы, которые могут размножаться только после вторжения хозяина. герпес и грипп вызваны вирусами. Вирусы можно увидеть только с очень мощными микроскопами. вирус называется гепатит С может проникать в организм человека через зараженную кровь. вирус вызывает инфекции печени под названием гепатит С. гепатит С может привести к серьезным осложнениям, что отрицательно сказывается на здоровье печени и может даже привести к смерти. когда человек заражается вирусом гепатита С. он или она может не заметить каких-либо симптомов при первых симптомах гепатита С, как правило, в том числе, как газохода
лихорадка
озноб
боль в животе
тошнота
усталость