Новости

О VELPANAT

Первый общий из софосбувир 400mg / Velpatasvir 100мг фиксированной комбинации дозы

Натко Pharma запустила первую общую версию софосбувир 400мг / Velpatasvir комбинации 100мг фиксированной дозы в Непале. Софосбувир 400мг 100мг Velpatasvir комбинация / фиксированная доза продается Gilead Sciences, Inc., под торговой маркой Epclusa.

Epclusa является первым все-оральным, пан-генотипическая, одного режима таблетки для лечения взрослых с генотипом 1-6 хроническим вирусом гепатита С (ВГС) инфекции. Epclusa также первый сингл режим таблетки одобренный для лечения больных с генотипом 2 и 3, без необходимости рибавирина.

Натко будет продавать софосбувир 400 мг / 100 мг Velpatasvir под торговой маркой VELPANAT. Натко по цене его родовой медицине VELPANAT на MRP рупий 25000 / – эквивалент для бутылки 28 таблеток в Непале. Натко подписал неисключительное лицензионное соглашение с Gilead Sciences, Inc., производить и продавать генерические версии своих лекарств хроническим гепатитом С



О VELASOF

Velpatasvir & софосбувир от Гетеросексуальные

Velpatasvir & софосбувир (Tab Velasof) по Hetero представляет собой сочетание софосбувир и velpatasvir и используется для лечения хронической (длительный) гепатит С, вирусная инфекция печени. Он также используется с другим антивирусным препаратом (рибавирин). Эти препараты работают за счет сокращения количества вируса гепатита С в организме, что помогает вашей иммунной системе бороться с инфекцией и может помочь восстановить печень.

Хронический гепатит С может вызвать серьезные проблемы с печенью, такие как рубцевание (цирроз печени) или рак печени.
Софосбувир 400 мг и 100 мг Velpatasvir Показания к применению:

Velasof (софосбувир 400 мг и 100 мг velpatasvir) используется отдельно или с рибавирином для лечения хронического гепатита С. софосбувир в классе противовирусных препаратов, называемых нуклеотидные вируса гепатита С (HCV) ингибиторы полимеразы NS5B. Velpatasvir находится в классе противовирусных препаратов, называемых комплексных ингибиторов HCV NS5A репликации.
Сочетание софосбувир и velpatasvir работает путем остановки вирус, который вызывает гепатит С от распространения внутри тела.